马来西亚中文论坛 - Chinesetalks

母亲节要到了!到底送什么好啊!?

双亲节就快到了啊!母亲节要送一个 父亲节又要送一个!有什么好意见送家人吗?又实际的 ,不像什么水果礼篮鸡精...
可以考虑买个按摩椅,父亲母亲都可以用,
一次过两个都送
marcelle 发表于 9/5/2017 08:38 PM
一次过两个都送

如果是买按摩椅也有很多牌子的啊。
昨天我有在商场看到Ogawa有做双亲节促销,如果楼主要买的话可以去试看看不同牌子的按摩椅。
Ogawa 陈奕迅最近在代言的那一款它的机型我还蛮喜欢的,功能也有进行优化过,如果是买ogawa牌子的可以考虑那一款。
marcelle 发表于 9/5/2017 08:38 PM
一次过两个都送

买个按摩椅的价钱都可以买两种礼物了,
可能爸爸妈妈喜欢不一样的礼物呢?
melindaapang 发表于 10/5/2017 11:10 PM
昨天我有在商场看到Ogawa有做双亲节促销,如果楼主要买的话可以去试 ...

促销只是CIMB cardmember 有特别优惠配套罢了,
我都不是用CIMB的卡,所以觉得还是一样贵。
barleybie 发表于 11/5/2017 07:08 PM
促销只是CIMB cardmember 有特别优惠配套罢了,
我都不是用CIMB的卡,所以觉得还是一样贵。

有没有Cimb的卡都是一样贵,只是如果你有cimb的卡的话买了Ogawa master drive之后就可以用rm1买到脚底按摩。
melindaapang 发表于 10/5/2017 11:10 PM
昨天我有在商场看到Ogawa有做双亲节促销,如果楼主要买的话可以去试 ...

我有去体验了,感觉还不错,它的功能也是蛮吸引我一下的。最喜欢的部分就是仿人按摩“手法”有很多“招”,推拿式、拍打式、指压式、揉捏式等等的。
barleybie 发表于 11/5/2017 07:07 PM
买个按摩椅的价钱都可以买两种礼物了,
可能爸爸妈妈喜欢不一样的礼物呢?

可能有些老人家喜欢按摩椅咧? 每天在家做家务 腰酸背痛慰劳慰劳他们也不错的
tennyliew 发表于 13/5/2017 01:21 AM
有没有Cimb的卡都是一样贵,只是如果你有cimb的卡的话买了Ogawa master drive之后就可以用rm1买到脚底按 ...

好像很好列.. 没CIMB的话都去申请一个户口就可以了啊 1块就有一个脚底按摩 值得啊