马来西亚中文论坛 - Chinesetalks

适合销售人员的通话配套

有什么通话配套是适合销售人员用的吗?我公司每个月都会津贴销售人员电话费,但是最近电话费越来越贵了。
我想要找那种可以给一群人或者公司签的配套,可以省一点钱。
现在经济不景气,我们做老板的也要想办法省钱。
现在的老板也不好做。不过,我听说 celcom 最近有给小型企业的配套,听朋友说还蛮值得的,他也帮他公司的员工换那个配套,你可以去 blue cube 了解看看。
toddy 发表于 29/4/2016 05:11 PM
现在的老板也不好做。不过,我听说 celcom 最近有给小型企业的配套,听朋友说还蛮值得的,他也帮他公司的员 ...

你说的是celcom 的first gold business plan 吗?我上个星期刚签了这个配套,我觉得很值得!
admirrosss 发表于 30/4/2016 09:25 PM
你说的是celcom 的first gold business plan 吗?我上个星期刚签了这个配套,我觉得很值得!

是的哦!我刚刚跟朋友确认了,是 first gold business plan,我也蛮也兴趣的呢!
admirrosss 发表于 30/4/2016 09:25 PM

怎样值得啊?价钱方面吗?
这个配套适合销售人员吗?
toddy 发表于 29/4/2016 05:11 PM
现在的老板也不好做。不过,我听说 celcom 最近有给小型企业的配套,听朋友说还蛮值得的,他也帮他公司的员 ...

我公司也是小企业。
什么配套啊?
jasondad 发表于 30/4/2016 11:07 PM
怎样值得啊?价钱方面吗?
这个配套适合销售人员吗?

价钱方面一定值了,一个月才RM80。除此之外,这个配套是无限通话和讯息的,非常适合销售人员。而且周末也有额外的data 和wifi 来上网。
jasondad 发表于 30/4/2016 11:08 PM
我公司也是小企业。
什么配套啊?

我朋友用的也是 first gold business plan。
admirrosss 发表于 1/5/2016 01:26 PM
价钱方面一定值了,一个月才RM80。除此之外,这个配套是无限通话和讯息的,非常适合销售人员。而且周末也 ...

听我朋友说,还可以免费下载歌曲和听歌,没有限制,是吧?
toddy 发表于 1/5/2016 02:24 PM
听我朋友说,还可以免费下载歌曲和听歌,没有限制,是吧?

是的哦!可以免费无限使用yonder music 下载和听歌,很适合喜欢听歌的人。