马来西亚中文论坛 - Chinesetalks

楼主: NaNa

如何轻松的解决婆媳问题

thomasim87 发表于 13/6/2018 07:27 PM
要是不结婚,就会被亲戚催婚哦!
就像这个video 所讲的 哈哈哈 https://www.youtube.com/watch?v=g_gT ...

你的video 很好笑,结婚不结婚都要被讲,这个故事告诉我们,不管你做什么,只要遇到三姑六婆,就没有好日子过!婆媳也如此,遇到坏婆婆,做得再好也没用!
rosalinda9988 发表于 13/6/2018 08:20 PM
你的video 很好笑,结婚不结婚都要被讲,这个故事告诉我们,不管你做什么,只要遇到三姑六婆,就没有好日 ...

你说得很有道理耶! 我做了100分,她不喜欢,也只会觉得我多余!什么十二戒都没有用。
thomasim87 发表于 13/6/2018 07:27 PM
要是不结婚,就会被亲戚催婚哦!
就像这个video 所讲的 哈哈哈 https://www.youtube.com/watch?v=g_gT ...

你分析的视频很好笑,我还以为是关于婆媳问题的!呵呵!
想问下, 婆媳问题关这影片什么事呢?
婆媳应该要一起煮加里 才能增进感情.
让洋葱辣一下眼, 感情更好.
婆媳要每天玩煮饭才会更好.
要煮加哩才会好. 哈哈哈